Más Información De Interés
Saltar al contenido




Calendario  

Servicios más utilizados  



Más información de Interés

 

Uno de los objetivos de la Unidad de Relaciones con el Inversionista es dar seguimiento a los inversionistas con el fin de mantener una constante comunicación y diálogo entre estos y el Gobierno de la República de Costa Rica, por esta razón se cree oportuno implementar un programa de llamadas de conferencia "teleconferencia".

Con el propósito de mejorar la comunicación y la relación institucional con el inversionista tanto extranjero como nacional, y poder brindar de manera más transparente y directa información de interés con respecto a temas de la política de endeudamiento de mediano y largo plazo del Gobierno. El Ministerio de Hacienda se encuentra en un proceso interno que permita poder organizar teleconferencias, las cuales estarán lideradas por las Autoridades del Ministerio de Hacienda como plataforma para compartir información relevante en materia macroeconómica, fiscal, así como otros temas que pueden ser de interés para los inversionistas.



Conference Calls:

 

Situación Económica y Fiscal de Costa Rica (viernes 12 de octubre del 2018)

Si usted no tuvo la posibilidad de participar en la teleconferencia “Situación Económica y Fiscal de Costa Rica”, el pasado viernes 12 de octubre de 2018, a las 09:30 a.m (UTC-6:00 América Central), presentada por la señora Ministra de Hacienda Rocío Aguilar M, usted puede oírla siguiendo el procedimiento que se detalla a continuación:

 


Republic of Costa Rica Investor Update Call (viernes 7 de febrero de 2014)

For international Investors

If you have not had the opportunity to hear the presentation “Republic of Costa Rica Investor Update Call”,   presented by Mr. Edgar Ayales,   Minister of  Finance  of the Republic  of Costa Rica, on 6 February 2014 (Thursday) at 10:00 a.m. EST/3:00 p.m. Ldn/9:00 a.m. Costa Rica time, you may still do so by  following this procedure:

 

Para inversionistas internacionales

Si usted no tuvo la posibilidad de participar en la exposición:  “Republic of Costa Rica Investor Update Call” (en inglés), presentada por don Edgar Ayales – Ministro de Hacienda de la República de Costa Rica, el pasado jueves 6 de febrero de 2014 a las 10:00 a.m. hora del Este/3:00 p.m. hora de Londres/9:00 a.m. hora de Costa Rica, usted aún puede oírla siguiendo el procedimiento que se detalla a continuación:

 

Replay

To listen to the replay of the conference call, dial the replay number below and follow the voice prompts.

Available from:

Friday Feb. 7, 2014

Available for:

60 days

International direct:

+1 617 801.6888

US Toll free:

1 888 286.8010

Passcode:

88060772

  • Replay/Grabación

 

Another option:

 

      

X
X
X
  •  Material

Fiscal Consolidation Document:www.hacienda.go.cr/contenido/12634-en-ruta-hacia-la-consolidacion-fiscal

 

X
X
X
X
X
X
X